Спектакль Железо

12 МЕСЯЦЕВ, ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КРУГУ
Почти цирковое представление с потопом и фейерверком

Несмотря на название, спектакль Руслана Кудашова вовсе не имеет отношения к зимней сказке о двенадцати братьях-месяцах. Главными героями этой истории в духе циркового представления стали четыре стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Они поделили меж собой двенадцать календарных месяцев, двенадцать знаков зодиака и представили на суд публике двенадцать цирковых номеров. У каждого месяца – своя история, свой персонаж и свой сюжет: воинственный упрямый Овен выходит в образе рефери футбольного матча, нежная сентябрьская Дева – хрупкой балерины, танцующей на невесомом канате, огненный Лев превратился в смелого укротителя диких зверей,  а таинственный осенний Скорпион приготовил танец – энергичный и чуть мистический…  

У каждого месяца собственный трюк: акробатика или эквилибристика, клоунада и танцы, фокусы и дикие звери – все самое удивительное и невероятное становится возможным, когда в удивительном путешествии по кругу соединяются цирк и магия театра кукол.

 

 

КУПИТЬ БИЛЕТ 

 

 



 

Создатели спектакля:
Премьера:25 декабря 2010
Категория:6+
Рекомендуемый возраст:6-10 лет
Цены на билеты:350-450 руб.
Фотографии:
Действующие лица и исполнители:
Пресса:
Яна Сергеева. Спектакль «Двенадцать месяцев» в БТКЭти мощные вальсы, эта романтичность визуальных образов, этот мягкий юмор, эти страстность и нежность... SpbKids
fxtheatre. Год начался весьма положительно.
ekorolev. Почему коровы не летают?Ставить так, чтобы малыши больше часа удивлялись, били в ладоши и смеялись - труд почти непосильный. Почти. Ставить так, чтобы на детском спектакле не заскучали взрослые - по силам только Большому театру кукол.
Anastasia_Stavrogina. Двенадцать месяцев, или Путешествие по кругу"Телец" с его чудесным, мечтательным, но тяжелым, бычком и вредной стрекозой, просто безумно трогательный. Он как раз заставляет пересмотреть свои взгляды на кукольный театр.
sveta_shchagina. Бедная Настя [о спектакле "12 месяцев, или Путешествие по кругу"]Но ведь в жизни почти всегда так: получаешь не то, на что рассчитываешь. Это нормально. «Не то» часто бывает даже лучше, чем «то». Надо только приглядеться. Смотришь, а там – то. В смысле, самое оно. Если повезет, конечно.
ksu_ipekakuana. "Двенадцать месяцев или путешествие по кругу" в Большом Театре КуколПросто перевернул с ног на голову, всё очень феерично, волшебно, просто бесподобно.
© 1931-2017 СПбГБУК «Санкт-Петербургский Большой театр кукол»